Was macht der Winzer im April?

Der Weinberg braucht vitalen Boden.

Im April geht es um die Bodenbearbeitung im Weinberg. Für gutes Wachstum benötigen die Reben einen lockeren, gut durchlüfteten, humus- und nährstoffreichen Boden. Wir vom Mönchberger Hof fügen dem Boden deshalb organischen Dünger hinzu, die vom Boden in Nährstoffe zur ausreichenden Rebenversorgung umgewandelt werden. Für den Rest ist die Natur mit ausreichend Sonne und Regen im richtigen Verhältnis zuständig.

Unser Weingut setzt bei der Düngung der Weinberge auch Pferde ein. Dies ist unser spezieller Beitrag zum ökologischen Weinbau. Für Bezieher unseres Newsletters bieten wir unser April-Angebot2024, gültig bis 30.04.2024.

Paket inkl. 10% Rabatt und Porto-frei-Versand zum Preis von € 107,90

  • 2 Flaschen 2022er Mayschoßer Mönchberg, Spätburgunder,
    Deutscher Qualitätswein, trocken, 0,75 l
  • 2 Flaschen 2020er Ahr-Spätburgunder,
    Deutscher Qualitätswein, feinherb, 0,75 l
  • 2 Flaschen 2022er Mayschoßer Mönchberg, Riesling,
    Deutscher Qualitätswein, trocken, 0,75 l
  • 2 Flaschen  2022er Ahr-Spätburgunder, Blanc de Noir,
    Deutscher Qualitätswein,  feinherb, 0,75 l
  • 2 Flaschen Hausmarke Ahr-Rose,
    Deutscher Qualitätswein,  trocken, 1,0 l
  • 2 Flaschen Mayschoßer Mönchberg, Frühburgunder,
    Deutscher Qualitätswein, trocken, 0,75 l

Selbstabholer begrüßen wir mit einem Glas Wein „auf’s Haus“.